Centro estetico
2 fondi comunicanti nel vecchio Borgo a Buggiano (PT). Altezza dei locali abbassata per dare artificialmente più volume nelle zone dedicate alla cura del corpo. Fondo per i massaggi rivestito con il pavimento laminato effetto legno, pareti tinta di toni chiari e pietra ricostruita. Doccia con cromoterapia, rivestimento in mosaico in pietra naturale e ciottoli. Zona reception divisa da stanza manicure con la parete intagliata a laser di polistirolo espanso 10 cm e rinforzato con stucco indurente. Pavimento esistente in cotto trattato anti-macchia.

Continuando, accetto che K-studio Interior Design e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di K-studio Interior Design e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.